Nelisclunse | Дата: Суббота, 01.02.2014, 13:43 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
« 0 »
Статус: Offline
| Заливное из курицы (порционное). 1/2 курицы или 1 цыпленок, 200 г супового овощного набора без капусты, 1/2 банки зеленого горошка, 3 чайные ложки желатина, зелень петрушки. Курицу промойте, положите в кастрюлю и залейте тремя стаканами холодной воды, доведите до кипения и посолите. Как только вода в кастрюле закипит, положите нарезанные соломкой овощи и варите около 50–60 минут на медленном огне (цыпленка варите не больше 40 минут). Мясо охладите, очистите от кожи и костей и поделите на небольшие кусочки. http://bluda.besaba.com/ - мультиварка scarlett sc 411 рецепты Отобрать одинаковые по величине стебли спаржи и осторожно снять с них кожицу, после чего промыть под струей холодной воды. Стебли спаржи связать в пучки по 10 штук и варить в кипящей подсоленной воде в течение 5-7 минут. После этого откинуть спаржу на сито, удалить нить, выложить на смазанную сливочным маслом сковороду и обжарить. Кусочки рыбы, спаржу, консервированный зеленый горошек перемешать, заправить соевым соусом и сразу подать к столу.
[url=http://bluda.besaba.com/map.html]печеночный торт с грибами рецепт[/url]
|
|
| |