CookingMi | Дата: Понедельник, 22.07.2013, 19:41 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
« 0 »
Статус: Offline
| Салат из моркови с творогом. 3–4 моркови, 1/2 стакана творога, 1/2 стакана сметаны, 1 столовая ложка сахара, 1 луковица, 2 столовые ложки укропа, тмин. Морковь вымойте, очистите, натрите на крупной терке. Творог смешайте со сметаной, посыпьте сахаром и смешайте с морковью. Добавьте мелко нарезанный лук, тмин и укроп. Все перемешайте и выложите горкой в салатницу. http://tydosa.nokly.com/map.html - индейка терияки http://tydosa.nokly.com/index.html - эксклюзивные вкусные рецепты http://tydosa.nokly.com/kotlety-govyazhii-na-paru.html - котлеты говяжии на пару http://tydosa.nokly.com/svinina-s-orehami.html - свинина с орехами http://tydosa.nokly.com/bluda-iz-govyadiny-po-evropeyskiy.html - блюда из говядины по европейский http://tydosa.nokly.com/svinina-zapechennaya-v-duhovke-gorchica.html - свинина запеченная в духовке горчица http://tydosa.nokly.com/prosteyshiy-recept-harcho.html - простейший рецепт харчо http://tydosa.nokly.com/recept-perec-farshirovannyy-syrom.html - рецепт перец фаршированный сыром http://golper.nokly.com/govyazhya-vyrezka-v-duhovke-recepty.html - говяжья вырезка в духовке рецепты http://golper.nokly.com/kurinye-kotlety-s-kakim-garnirom.html - куриные котлеты с каким гарниром http://golper.nokly.com/myaso-zharenoe-vkusno.html - мясо жареное вкусно http://golper.nokly.com/utka-s-ayvoy-recept.html - утка с айвой рецепт http://golper.nokly.com/yazyk-govyazhiy-v-folge.html - язык говяжий в фольге http://golper.nokly.com/recepty-prigotovleniya-prazdnichnyh-salatov.html - рецепты приготовления праздничных салатов http://golper.nokly.com/sup-gorohovyy-s-kopchenoy-kuricey.html - суп гороховый с копченой курицей http://golper.nokly.com/zharkoe-v-gorshochke-baranina.html - жаркое в горшочке баранина http://golper.nokly.com/govyazhiy-rulet-s-chernoslivom.html - говяжий рулет с черносливом После того, как бульон закипит и мясо выделит весь сок, постепенно влить кипяток и варить на маленьком огне в течение 5-6 часов, то есть до тех пор, пока мякоть и хрящевые части не будут свободно отделяться от костей. http://hurval.nokly.com/map.html http://repofy.nokly.com/map.html http://golper.nokly.com/map.html
[url=http://wodamc.nokly.com/map.html]фаршированные шампиньоны с фаршем[/url]
|
|
| |
Yaya | Дата: Среда, 24.02.2021, 21:39 | Сообщение # 2 |
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
« 0 »
Статус: Offline
| Рулет из свинины
Простой, но очень полезный к празднеству рецепт - запеченная свинина с чесноком, свернутая рулетом. Получается почти буженина. Здесь только все проще и дешевле:), но так же вкусно. Продукты (на 6 порций) Свинина (мякоть с лопатки или другая жирная часть) - около 1,5 кг Чеснок - 1 головка Лук репчатый средний - 2 шт. Соль - по вкусу Перец - по вкусу
Нам потребуется: конечно же, кусок свинины (я взял самый жирный кусок, который был, - с лопатки), чеснок, две луковицы, соль, перец. И вспомогательные вещи: рукав для запекания и бечевка. Мясо маринуем с вечера. Шпигуем его чесноком, солим, перчим и оставляем в посуде с крупно порезанным луком.
За три часа до прихода гостей достаем мясо, отряхиваем от лука и делаем из него рулет. В принципе, в центр можно положить начинку. Это может быть все, что угодно, но самое вкусное будет, если проложить внутреннюю часть хамоном, а потом все это завернуть. Проверено! Это улетно! Но у нас сейчас простой рецепт. Поэтому просто сворачиваем плотно мясо и перевязываем бечевой. Получается "мумия". Потом "мумию" кладем в пакет для запекания, завязываем края и не забываем проткнуть рукав в нескольких местах, чтоб он не лопнул в духовке. Отлично для этого подойдет зубочистка. В холодную духовку ставим наш кулек. Температура - 180 градусов. Время - 2 часа. Я через 1 час 45 минут достал рукав, разрезал и подвернул под кусок, чтобы образовалась корочка. Все готово. Нарезаем порционными кусками. Выкладываем на блюдо и украшаем гарниром и зеленью. Гарантирую, что ваши гости останутся довольны! Еще проверенные рецепты для вас https://www.russianfood.com/recipes/bytype/?fid=434 Приятного аппетита!
|
|
| |